Hilfe zur Auswahl

Die Auswahl bezeichnet eine Auswahl von Datensätzen aus einer Tabelle. Wenn Sie im Menü eine Tabelle auswählen, können Sie auch eine Auswahl wählen und damit bestimmen welche Datensätze Ihnen angezeigt werden. Die Definition einer Auswahl kann nur durch Premium-User erfolgen, aber alle erstellten "Auswahlen" stehen allen Benutzern zur Verfügung.

Eine Auswahl zu verwenden ist besonders praktisch, wenn aus einer fortlaufend erfassten Tabelle eine Auswahl angezeigt, bearbeitet oder gedruckt werden soll.