Tipps und Tricks

1. Speichern Sie Ihre Bookmarks (Favoriten) in einer Tabelle. Damit haben Sie weltweit Zugriff auf die Bookmarks - sie stehen Ihnen immer zur Verfügung wenn Sie im Internet sind unabhängig vom Arbeitsplatz und von Standort.

2. DynDatabase kann auch von Handhelds oder von Handys auch verwendet werden. Speichern Sie Ihre Daten online wo immer Sie gerade sind und verlieren Sie keine Daten, auch wenn Ihr Handy gestohlen wird oder wenn Sie den Provider wechseln oder die Daten auf der SIM-Card verlieren.

3. Wenn Sie im Berarbeitungs-Menü für eine Tabelle [Tabelle drucken] wählen, wird ein PDF-File erstellt. Diese PDF-Datei können Sie sich herunterladen und Links sind auch in diesem PDF aktiviert und können durch einfaches anklicken benutzt werden.